INVOLTINI DI CETRIOLO CON SALMONE AFFUMICATO

da | 29 Giu 2023 | Ricette omni

INGREDIENTI
2 cetrioli, di media grandezza
assaggiare il sale marino
100 grammi di salmone affumicato
1 limone, spremuto
1 cucchiaio di senape granulosa

Gustosi involtini di cetriolo con salmone affumicato, ricchi di proteine ​​e Omega 3 per un massimo potere benefico sulla salute.

ISTRUZIONI
Tagliare il cetriolo a metà trasversalmente. Usando un pelapatate o una mandolina, tagliate delle strisce sottili nel senso della lunghezza da ciascuna metà, girando il cetriolo man mano che raggiungete i semi.
Metti una piccola quantità di senape al centro di una striscia di cetriolo.
Aggiungi un pezzo di salmone affumicato di 5 cm (2-2 pollici).
Arrotolare la striscia di cetriolo.
Spremete sopra il limone e cospargete di sale marino.